хотелось бы создать ролевую по рассвету. идеи по сюжету уже имеются. кто заинтересуется- регистрация и лс
ищу помошников
Сообщений 1 страница 30 из 40
Поделиться22011-12-11 15:55:18
дорогие гости, не проходите мимо. ролевая почти готова. (а это лишь пробник)
если вы хотите играть - пишите. мы будем вам рады)
Поделиться32011-12-12 17:57:46
здравствуйте)
а можно узнать подробности, касательно сюжета и когда примерно будет открытие?)
Поделиться42011-12-12 18:09:09
тутс
здравствуйте, сюжет у нас весьма странный, но от этого интересный)
Действия сюжета развиваются через месяц после событий описанных в книги Стефани Майер «Ломая рассвет».
Предыстория. Александр Кристабэлл - один из вампиров Волтури, только теперь уже бывший. В прошлом Кайус сильно его обидел и все эти годы Александр хочет отомстить Волтури. Да и не только отомстить – это господство не совсем устраивает Алекса. Сейчас он собирает свою армию. Пока она не очень большая, но зато очень талантливая. Александр, зная о некоем клане Калленов, хочет отправиться к ним за помощью, но по пути случайно убивает Чарли. Алекс быстро решает подставить тем самым Волтури и оставляет пару улик на месте. Но дальше идти не решается, и пока отправляется обратно на Аляску.
Форкс. Жизнь в городе идет своим ходом. Но это было лишь затишье перед бурей. В лесу нашли обескровленное тело мужчины. Это был шериф местной полиции Чарли Свон. Новость вмиг облетела весь город. Белла узнав о смерти отца, находится в подавленном состоянии, собственно как и все члены семьи. А Элис совсем не понимает, почему она этого не увидела. Каллены потрясены произошедшим. И у всех членов семьи понемногу просыпается необузданное желание отомстить тому, кто это сделал. Но тут же приходит понимание, что всему городу вновь угрожает опасность. Тем временем подготовление похорон взяли на себя квилеты. А стая стала прочесывать округу. Их число возросло еще перед появлением Вольтури, потому волки спокойно разделялись на две группы и контролировали и Форкс, и резервацию. Каллены обдумывают все произошедшее и пытаются найти зацепки. Единственное, что они находят это тонкий намек на присутствие кого-то из Волтури. Но семья сомневается в этом.
Аляска. Гарретт присоединился к Денали. Хотя привыкнуть к такому образу жизни он не может и поэтому все еще пьет человеческую кровь. Кейт просит перейти его на «диету», а Гарретт в ответ уговаривает её на двухнедельное совместное турне по Европе. Как только пара уезжает на Аляске начинают происходить массовые убийства людей. Тем временем Таня знакомится с очень интересным вампиром. Девушка влюбляется в него вопреки предосторожностям Элеазара. Кармен, так же очарованная молодым человеком, защищает его и Таню. В семье наступает разлад и Элеазар отправляется к Карлайлу за помощью.
В то время в Вольтерре. Кайус, после позорного бега с поля, все еще зол на Калленов. А потому требует «хлеба и зрелищ» - разобраться с неким Джохэмом. Но Аро медлит и лишь посылает туда некоторых членов своей свиты, дабы узнать, что это за вампир и как себя ведет. Сам же Аро тем временем получает известие о том, что на Аляске творится беспредел – массовое убийство людей, явный подчерк обезумевших вампиров. Не говоря об этом брату, Аро посылает туда Джейн и Алека.
Бразилия. Джохэм тем временем, ничего не подозревая, живет со своими тремя дочерьми. Девушки радуют отца своей уникальностью, а он хочет продолжить свои эксперименты. Джо разыскивает сына и просит к нему присоединиться, но тот отказывается. Тогда отец ,понимая, что его сын куда-то направился, посылает свою дочь шпионить за братом. Науэль, как оказалось, отправляется в Форкс. И девушка, прибыв с ним туда, раскрывает свою тайну. Брат спокойно реагирует и берет своего горе-шпиона к Калленам.
Элеазар, прибыв в Форкс, сразу идет к Карлайлу. Он предполагает, что ухажер Тани – это не кто иной, как их старый общий знакомый. В это время в доме появляется еще два незваных гостя. Сет, оставшийся в доме на обед, видит девушку и у него происходит запечатление. Науэль тем временем узнает все новости и предлагает свою помощь. За день до похорон прибывает и Рене.
После похорон, Джаспер отправляется на Аляску вместе с Элеазаром, чтобы посмотреть ситуацию, да и к тому же мать Беллы для него слишком большое искушение – он боится сорваться. Элис не может отправить Джаспера одного и едет вместе с ним. Но на половине пути у неё видение - Рене отправилась зачем-то в лес и плутает по тропинкам, дальше видение обрывается, Элис жутко напугана этим. А потому отправляется домой. В это время в Форксе появляется Александр, и на этот раз он осторожней. Вампир незамедлительно отправляется к Калленам и просит их поддержать его в оппозиции против Волтури. Но разумное семейство отказывает юноше в этом. Тогда Алекс задумывает покушение на мать Беллы. Но внезапное появление Элис его останавливает. Тогда Александру приходит в голову еще более коварное решение – украсть Ренесми, девочку, которую все так сильно любят. И пока Эдвард и Белла были на охоте, Александр проделывает задуманное.
Тем временем Джас и Элеазар добираются до Денали и узнают, что они немного разминулся с молодым человеком. После чего Джаспер узнает какой способностью обладает вампир и звонит Эдварду, чтобы сообщить новость. Понемногу у Калленов собирается в единое картинка произошедшего. Но тут происходит непоправимое – кража ребенка. Семья в бешенстве. Джейкоб несмотря ни на чьи мнения отправляется на поиски и связь с ним теряется. И Леа бежит следом – но никаких вестей.
На Аляске продолжаются убийства, когда возвращается Александр. Он не против такого разбоя. Рано или поздно его план осуществится. Как оказалось ждать не долго. Разведчики Волтури не выдерживают наглости вампиров. Столкновение Волтури и Кристабэлл было недолгим – в скором шпионы Аро бежали обратно в Италию. Узнав об этом, Кайус немедля собирает всех и отправляется на Аляску.Кейт и Гарретт были в это время в Италии и, услышав о грозящей беде, отправляются срочно к семье.
открытие скорее всего будет в среду-четверг, когда будут до конца дописаны акции)
Поделиться52011-12-12 18:19:32
ololoshka, а что у вас с несси и сколько лет прошло после рассвета?)
Поделиться62011-12-12 18:21:57
тутс
несси занята, если вы об этом)
прошло всего месяц-два.)
Поделиться72011-12-12 18:27:09
Removal, просто у меня подруга и друг хотели взять несси с джейком и поиграть парой)
Поделиться82011-12-12 18:33:25
тутс
а они не захотели бы взять элизабет(дочь джохэма, дампирка) и сэта? у нас, как известно, по сюжету у них будет запечатление)
Поделиться92011-12-12 18:35:30
ololoshka, подруга бы моя ещё могла взять, но её друг почему-то хочет именно джейка(
Поделиться102011-12-12 18:38:07
тутс
попробуйте их убедить)
чувства у всех запечатленных очень сильные)
к тому же Сет и Элизабет уже довольное взрослые, чтобы обыгрывать именно любовь (в отношение несси и джейка этого говорить нельзя)
кстати, а вы бы кого хотели взять? очень надеюсь что вы останетесь с нами)
Поделиться112011-12-12 18:40:57
Removal, просто я знаю её друга и у него вообще сейчас огромное желание поиграть джейком, а подруга вообще хочет поиграть маленьким ребёнком)
я вообще не знаю ещё, касательно роли, а дизайн уже есть или ещё нет?)
Поделиться122011-12-12 18:43:10
тутс
если честно, даже не знаю что и сказать. а если им играть не парой?)
дизайн, готов (за исключением мелких деталей). но админ дорабатывает)
а на счет роли - подумайте) мы будем очень рады)
Поделиться132011-12-12 18:43:14
тутс
ну вы попробуйте их уговорить)
зы. мб если несси не появиться до открытия - роль отдадим подруге вашей)
Поделиться142011-12-12 18:44:47
Removal, они уж больно ревнивые в этом плане хд
а можно посмотреть диз?
ololoshka, хорошо, тогда я попробую уговорить, но не факт(
я возможно возьму беллз, если свободна или роуз)
Поделиться152011-12-12 18:47:07
тутс
белз увы занята, злостный админ её захватил, хд
дизайн - http://hellsproduction.rusff.me/
но будет меняться фон, категории и т.д. они ещё не проработаны)
Поделиться162011-12-12 18:48:32
тутс
тогда мы придержим за вами розали)
Поделиться172011-12-12 23:53:29
тогда мы придержим за вами розали)
держите мне элизабет, которая дампирша с сетом)
и внешность Кейтлин Тервер
кстати, характер есть, которые предположительно?)
Поделиться182011-12-13 14:45:46
держите мне элизабет, которая дампирша с сетом)
и внешность Кейтлин Тервер
все за вами)хотя внешность..акцию на джохэмовскую семью пишу не я, и возможно с внешностью будут не состыковки. надо со вторым админом переговорить)
простите не поняла вопроса)
Поделиться192011-12-13 15:27:01
Раса: дампир
Кратко о:
- младшая, если так можно сказать, из дочерей
- является точной копией своей матери
- она единственная из семьи имеет способность, чем
- вызывает большую симпатию со стороны отца
- и негодование со стороны Эбби
- талант её именуется абсорбцией
- способность поглощать органику и неорганику через прикосновение. После поглощения есть возможность восстановления предмета
- девочка с рождения пыталась всячески завоевать доверие сестёр
- но они не считали её своей
- после этого Лиззи решила, что главное не то, как они, а как отец относится к ней.
внешность ваша)
кстати, можете сказать своим друзьям, что несси освобождена и они могут занять свой желанный тандем)
Поделиться202011-12-13 16:53:19
простите не поняла вопроса)
имеется ввиду, есть характер, который хотелось бы видеть)
кстати, можете сказать своим друзьям, что несси освобождена и они могут занять свой желанный тандем)
хорошо)
Поделиться212011-12-13 16:59:12
имеется ввиду, есть характер, который хотелось бы видеть)
для нас, говорю от лица сюжета, главное, чтобы Элизабет сильно любила своего отца, была послушна каждой его прихоти за что он её так любит)
а так - для вас полная свобода творчества в этом плане)
Поделиться222011-12-13 19:55:15
Здравствуйте.)
Скажите пожалуйста, когда планируете открываться и какие роли свободны?)
Поделиться232011-12-13 19:59:46
pu-pate
здравствуйте)
открытие скорее всего в этот четверг)
свободны все (кроме Беллы, Элис, Несси, Джейка, Элизабет)
кем бы вы хотели играть?)
Поделиться242011-12-13 20:30:10
Removal, а я вот и думаю над ролью. Хотелось бы узнать больше о двух других дочках Джохэм, их роли в сюжете, а может на них ещё и акция есть
Поделиться252011-12-13 20:34:34
pu-pate
о других дочерях Джохэма..)
они будут задействованы в сюжете(есть у меня одна задумка, могу расписать если хотите ), и акция на них тоже есть)
Поделиться262011-12-13 20:39:54
Removal, мне это нравится.) А могу я с акцией ознакомиться? А если девушки не приглянутся, подумаю о вампирах.)
И, кстати сказать, вам нужна помощь?
Поделиться272011-12-13 20:42:17
pu-pate
к сожалению, акция на семью Джохэма не у меня, а у со-админа. но как она придет, то сразу же вам предоставим выбор)
да, помощь нам все еще нужна.с чем вы можете помочь?)
Поделиться282011-12-13 20:50:53
Removal, хорошо, я подожду.)
Могу с текстовой частью, организационные моменты и всякую мелочь, которую модераторы делают.
Поделиться292011-12-13 20:53:56
pu-pate
лишние руки нам не помешают, так что место модератора за вами)
и думаю можно перейти на ты
Поделиться302011-12-13 21:11:07
pu-pate
и так, я здесь)
очень рада, что решили задержаться у нас)
Кратко о:
- её кожа словно фарфор, большие круглые глаза
- она определёно куколка
- милая, хрупкая. Именно так и можно описать Ники
- характер, будто хрусталь
- такой чистый, невинный, прозрачный
- часто Николь любит посидеть в одиночестве
- и помечтать, что она человек
- что живёт как все, любит, любима…
- но из-за своей сущности она не может себе этого позволить
- так говорит отец, поэтому девушка его недолюбливает
зы. виктория джастис
Кратко о:
- Эб полная копия своего отца. И не только внешне,
- но и по характеру
- обычно про таких говорят «стерва»
- и девушка пытается полностью соответствовать этому амплуа
- ревнивица
- никогда не смириться с тем, что вынуждена делить «родного папочку» с какими-то «сестричками»
- постоянно в своей головке имеет пару планов о том, как можно кого-нибудь подставить
- предпочитает «лакомиться» юношами
- для неё это не как охота, а скорее как игра, и где она играет роль
- коварной соблазнительницы
зы. меган фокс
Могу с текстовой частью, организационные моменты и всякую мелочь, которую модераторы делают.
*О*